Мебель из массива на заказ - Финишстрой

Ремонт квартир цена за метр достаточно выгодная, если пользоваться услугами нашей компании. Потому что остальные специалисты обычно завышают свою стоимость, но только не мы. Мы специально работаем для того, чтобы такие профессиональные услуги становились более привлекательными и доступными для каждого.

Компания «dgambs.ru» предлагает свои услуги по изготовлению качественных мебельных предметов по индивидуальным проектам. Одним из направлений нашей деятельности является производство изделий из дерева различных пород, в том числе ценных. Работа с этим материалом требует особых навыков и высокой квалификации. Наши специалисты по изготовлению мебели из массива на заказ имеют большой опыт по выбору необходимого материала для определенного образца, его обработке, сборке и окончательной отделке. Поэтому продукция сохраняет свой первоначальный вид и функциональность даже после длительной эксплуатации.

http://finishstroy.ru/ Ремонт ванной в Москве

Преимущества мебели из массива, выполненной компанией «dgambs.ru» на заказ

  • экологичность – наши образцы не наносят никакого вреда здоровью человека и не содержат вредных химических элементов;
  • широкий выбор древесины по виду, цветовой гамме, прочности, фактуре для производства мебели из массива, которую наши специалисты оперативно выполнят на заказ;
  • долгий срок эксплуатации;
  • универсальность – этот натуральный материал подходит для офисных предметов и мебели из массива на заказ для дома, которую можно изготовить абсолютно в любом стиле;
  • продукция «dgambs.ru» выгодно подчеркнет престиж вашего интерьера;
  • разумные цены.

Абачи

Данный вид массива используется в процессе производства шпона, для облицовки, внутренних столярных работ, строительства бань и саун.

Амарант

Данный вид массива дерева, носящий также название "фиолетовое дерево" известен в России давно. Еще 150 лет назад амарант использовался в художественных паркетах Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.
Используется при высоких динамических нагрузках и больших напряжениях: половые покрытия, в художественных паркетных полах, изготовление гимнастических снарядов, трамплинных досок, лыж, бильярдных киев и т.д.

Кроме того, из Вы можете купить мебель из массива амаранта, который часто используется в краснодеревном производстве, панельной облицовке, для барных стоек, резных изделий, инкрустаций.

Амбойна

Декоративный шпон, который, в свою очередь, используется для облицовки салонов дорогих автомобилей, яхт и самолетов, в производстве элитной мебели из массива высокого класса, в краснодеревных работах.

Анегри

Данная древесина распространенна в производстве качественной мебели из массива, музыкальных инструментов.

Афромосия

Из массива афромсии производят мебель, используют для изготовления столярных изделий высокого класса. Прочие сферы применения: половые покрытия, строительство маломерных судов, обустройство помещений.
Внимание! Не следует использовать во влажной среде в контакте с черными металлами, так как они могут коррозировать и изменять окраску древесины.

Бакаут

Материал для подшипников, блоков, шаблонов в машиностроении, судостроении, для токарных изделий.

Балау

Сферы применения: паркет, в особенности для помещений с большой нагрузкой, мебель из прочного массива дерева, стеновые панели.
Также используется для декоративных элементов интерьера дома, лестниц, дверных и оконных коробок, стеновых панелей.
Из балау делают садовую (уличную или террасную) доску. Ее можно укладывать на улице, сооружать настилы в саду и на загородных участках, на балконах и лоджиях. Кроме того, она прекрасно зарекомендовала себя в помещениях с повышенной влажностью - в банях, саунах, бассейнах.
Древесина балау очень плотная и твердая, в ее составе содержатс
я особые смолы, которые не дают гнить и уберегают ее от воздействия грибков и насекомых. Поэтому террасная доска прекрасно переносит даже российский климат.
Внимание! Отполированная поверхность очень скользкая, поэтому для использования в ванных комнатах, саунах и бассейнах применяется профилированная доска из балау (борозды полностью устраняют эффект скольжения).

Бальза

Производство оборудования для спасения на водах, поплавков и бакенов. Используется во внутренних слоях клееной слоистой древесины, для тепло-, звуко- и виброизоляции, в изготовлении шаблонов и моделей, декораций и макетов (например, в авиамоделировании).

Банкирай

Паркет, террасная доска.

Береза карельская

Производство строганого и лущеного шпона, столярных изделий высокого качества. Благодаря свилеватости и перепутанности древесных волокон, карельская береза почти не колется, поэтому из нее иногда изготавливают ударные части инструментов.

Биболо

Изготовление шпона, плинтуса, отделка бильярдных киев, производство высококлассной и повседневной мебели из массива на заказ и ее компонентов, облицовочных панелей. Биболо нашел свое место в судостроении (плашкоуты и палубы), производстве фанеры, столярных изделий для открытого воздуха и для помещений, облицовочных панелей для открытого воздуха, легких деревянных конструкций.
Внимание! В порах древесины иногда имеются черные отложения. Опилочная пыль может вызывать раздражение. Для лучшего качества полировки рекомендуется использование порозаполнители.

Боссе

Строительство маломерных судов, краснодеревное и мебельное производства, шпон.
Внимание! Из-за склонности древесины боссе к смоловыделению необходима осторожность при изготовлении из нее футляров для музыкальных инструментов, коробок для сигар и т.п.

Бубинго

Сегодня из бубинго Вы можете купить как элитную так и массовую мебель из массива для кухни, спальни, гостиных комнат. Исользуют бубинго и для производства элитной детской мебели на заказ, для декоративного облицовочного шпона.

Бук

После обработки паром легко изгибается, поэтому с помощью бука в мебельной промышленности изготовливают венские стулья. Доска из бука - великолепный материал для внутренних отделочных работ. Также применяется при изготовлении ступеней, лестниц, полов, паркета, панелей, современной и классической мебели, шпона.

Венге

Применяется в половых покрытиях, изготовлении декоративного шпона, который в свою очередь используется в мебельном производстве и отделке интерьеров.

Вишня

Мебельное и краснодеревное производство (эксклюзивная мебель из массива), музыкальные инструменты (особенно в производстве роялей и пианино). Кроме того, массив вишни применяется для обустройства маломерных судов, изготовления курительных трубок и столярных изделий высокого класса.

Габон

Шпон, фанера и столярные плиты для различных целей - от щитовых дверей до панельной отделки и кабинетных работ.

Граб

Музыкальные инструменты, токарные изделия, бильярдные кии, мозаики. Благодаря сравнительно равномерному износу  граб используют вместо клена для покрытия полов.

Груша

Мебель из дерева, музыкальные инструменты, художественно-декоративных изделий, отделка салона дорогих автомобилей.

Дуб красный

Эксклюзивная мебель из массива на заказ, столярные изделия для внутренних помещений, шпон, материал для покрытия полов.

Дуб (Россия)

Шпон для облицовки дверей. Деревянная кухонная мебель, паркет, лестницы и другие конструктивные элементы, ДСП и фанера.

Зебрано

Преимущественно используется в виде шпона, для инкрустации, изготовления мебели. Также используется для паркета или массивной доски. Часто сочетается с Венге.

Ипе

Производство штучного паркета, массивной доски, мебели, настилов, лестничных поручней, строительных балок и перекладин.

Ироко

Применяется в судостроении, столярных и краснодеревных работах, производстве садовой деревянной мебели, резьбе, шпон.

Кемпас

Используется в качестве строительной древесины, дляпокрытий для пола, паркета, мебели, сельско-хозяйственного инвентаря, ящиков и тары для упаковки. После дополнительной обработки может быть применен в кровельном деле и для железнодорожных шпал.

Клен

Музыкальные инструменты, шпон, строительство, мебель из массива, внутренняя отделка помещений.

Кокоболо

Художественные и декоративные изделия, изготовление мозаики, инкрустации, резьба по дереву.

Кото

Применяется в качестве шпона, мебельных конструкций и столярных изделий для внутренних помещений.
Внимание! Шпон, особенно в сухом состоянии, требует осторожного обращения, так как очень легко растрескивается.

Кумару

Производство штучного паркета, массивной доски, мебели, ручек, инструментов. Отделка судов, доковых ограждений, изготовление опорных и токарных изделий.

Лайсвуд

Мебель из массива дерева, декоративные изделия. Применяется в панельной облицовке, паркетных работах и производстве шпона.

Лимба

Деревянная мебель на заказ и облицовочный шпон для фанеровки дверей.

Лимбали

Строительство массивных сооружений, покрытие полов для любых условий эксплуатации, изготовления столярных и токарных изделий, террасной (уличной, садовой) доски.

Макоре

Двери из массива, кресла, стулья, ножки столов, подоконников, пороги и покрытия полов. С помощью макоре проводят панельную обшивку и облицовочные работы.

Манзония

Используется в качестве декоративной древесины для мебельного производства и заменителя орехового дерева. Применяется в краснодеревных и внутренних столярных работах. Кроме того манзония используется в музыкальных изделиях, токарных изделиях и др.

Массарандуба

Используется в производстве садовой, уличной или террасной доски.

Махагон африканский

Производство шпона, мебели из ценного массива, декоративной отделки помещений (как в виде цельной древесины, так и методом фанеровки), для высококачественных столярных работ (лестницы,панели). Применяется для покрытия полов в жилых помещениях, в судостроении (обшивка, отделка кают, поручни, перила).

Махагон гондурасский

Из-за отличных механических свойств махагон в прошлом использовали для создания воздушных винтов самолетов. Применяется для изготовления дорогой мебели и краснодеревных изделий, панелей, музыкальных инструментов, шпона, идет на обшивку маломерных судов.

Меранти

Двери из дерева, окна, мебель, лестницы.

Мербау

Применяется для изготовления палуб и отделки помещений на морских судах и яхтах. В паркетных полах, как по своим свойствам, так и эстетически хорошо сочетается с дубом. Из мербау делают садовую доску. В древесине содержится кремний, который делает материал более долговечным и устойчивым к истиранию. Поэтому встречается в настилах, половых досках, паркете.Теплый, орехово-коричневый внешний вид мербау высоко ценится для использования в  изящной мебели, массивной доске, декоративных токарных изделиях, столярной продукции высокого качества, рукояток инструментов, шпоне.

Мовингу

Мебельное и краснодеревное производство, судовые детали, паркетные работы, производство шпона.

Ольха

Изготовление музыкальных инструментов (в некоторых видах гармоней все деревянные детали выполняются только из ольхи).

Орех американский

Применяется для отделки интерьеров и изготовления мебели из массива, напольных покрытий, стеновых панелей, оружейных лож. Создает хороший контраст с более светлыми породами.

Падук

Исключительно хорошо полируется. Пригоден для мебельных и краснодеревных работ, производства шпона, изготовления музыкальных инструментов, применяется в инкрустации.

Палисандр

Используется в виде шпона для облицовки мебели, краснодеревных изделий, музыкальных инструментов (роялей, пианино), декоративной отделки и украшения интерьеров. В цельном виде применяется для художественно-декоративных поделок, изготовления рукояток ножей и т.д.

Розовое дерево

Применяется, главным образом, в виде декоративного шпона. Ограниченные объемы массива идут на ручки ножей, бильярдные кии, художественные токарные изделия, инкрустированный паркет.

Сапели

Используется в виде шпона, а также в мебельном и краснодеревном производстве, обустройстве помещений, судостроении, панельной отделке, столярных изделиях и др.

Тайгервуд

Широкое применение в производстве паркета.

Татачуба

Строительство морских гидротехнических сооружений, мебельное и краснодеревное производство, судостроение (палубные настилы и изготовление корпусов маломерных судов).

Тик

В России тик популярен при отделке плавательных бассейнов, саун, идеально подходит для кораблестроения, поскольку совершенно не подвержен гниению.
Шпон и фанера из тика применяются в напольных покрытиях в домах и офисах. Применяется в производстве мебели из массива, из-за своей химической устойчивости используется в изделиях, подверженных воздействию кислот. Из тика нередко изготавливают столярные изделия, применяется он и при резьбе по дереву.

Фрамир

Используется для краснодеревных и столярных работ, для покрытия полов в жилых помещениях, создания оконных переплетов и дверных коробок.

Цедер

Краснодеревное производство, мебель из массива цедера, в деталях маломерных судов, изготовление коробок для сигар и столярных изделий высокого класса.

Черное дерево (макасар)

Применяется в декоративных изделиях, краснодеревных работах, изготовлении шпона.

Черное дерево (эбеновое)

Используется для создания высоко художественных изделий, деревянной инкрустации и мозаики, деталей музыкальных инструментов, токарных изделий, рукояток ножей, палочек для еды и т.д.
Часто втречается в художественных паркетных полах.

Ярра

Древесина ярра применяется в половых покрытиях, производстве мебели из влагостойкого массива, судостроении, изготовлении окон и дверей во влажных помещениях.

Ясень белый

Ясень - одна из лучших пород для изготовления гнутых деталей, широко используется в производстве мебели, в том числе стульев. Изготовление фанеры и декоративного шпона, ясень белый является одной из наиболее ценных в мире пород для изготовления спортивного инвентаря и рукояток инструментов ударного типа.

Ятоба

Используется для производства мебели из дерева, в отделке интерьеров (для настила полов, ступеней и лестниц), при этом обеспечивая высокую износостойкость рабочей поверхности. Древесина ятоба пригодна для судостроения (изготовление деталей методом гнутья с пропаркой). Благодаря высокой ударе прочности ятоба незаменима при создании спортивного инвентаря и рукояток инструментов.
Древесина из вторичных насаждений обычно имеет широкую заболонь, поэтому применяется в производстве шпона. Ятоба также подходит для штучного паркета, массивной доски.
Внимание! Ятоба - сложная для обработки древесина. Может затуплять режущие поверхности инструмента. Хорошо подходит для токарной
обработки, а также замечательно гнется под паром. Хорошо удерживает гвозди и шурупы, отлично полируется, а вот склеивается удовлетворительно.

Наша мебель из массива на заказ всегда выглядит стильно и дорого. Специалисты компании готовы выполнить самые сложные заказы – квалификация мастеров и качество предлагаемых материалов устроят даже самых требовательных клиентов, которые зачастую обращаются к нам повторно.

Сегодня технологии обработки дерева таковы, что можно реализовать абсолютно все задумки, в том числе и то, что ранее можно было выполнить только из искусственных материалов. Мебель из массива ценных пород дерева на заказ – это лучший выбор любителей экологически чистой и качественной мебели.


Фотогалерея
кабинет из массива 
массив дерева 
комод из массива 

© 2012 Dgambs - Изготовление мебели в Санкт-Петербурге
195279, Санкт-Петербург, ул. Олонецкая, д. 23, офис 110
тел.: +7 (812) 310-52-11
создание сайта: студия это дизайн
Яндекс.Метрика
В начало