Выбор цвета - Pichshop


Хороший подарок — это дизайнерские аксессуары для кухни, который человек себе никогда не купить, а вот получить в подарок будет очень и очень приятно. Радует то, что продуманы все условия для того, чтоб такие приобретения были более доступными. И для этого, достаточно просто обратиться к нам.

Можно ли вообразить мир бесцветным? Черно-белое небо и облака, серые реки и леса. Унылая, удручающая картина. Нам свойственно воспринимать цвета как должное, поскольку мы не затрачиваем никаких усилий на их восприятие, и, тем не менее, оно у каждого свое. Нам нравятся разные цвета. О наших предпочтениях свидетельствует обстановка в доме и одежда, которую мы носим. Цвет создает настроение и может успокаивать или волновать. Мы видим цвета и пользуемся ими каждый день, не придавая им особого значения.

Однако необычно ярким, живописным закатом любуются все, а не только ценители искусства. Цвет - одно из важнейших средств изображения. Мы должны иметь представление о цвете, чтобы правильно и разумно применять его в картинах. Какой бы мы ни выбрали цвет, каждому из нас свойственен свой способ цветового восприятия и передачи. И все-таки прежде, чем использовать цвет, следует понять, что никто кроме Вас не сможет увидеть, воспринять и тем более ощутить настроение переданное цветом. Поэтому задав вопрос - « ..как Вам этот цвет?», вы больше ориентируетесь не на то как он Вам, а на то как он гостям или людям приходящим и уходящим.

Спрашивайте себя, тех с кем живёте….или какое настроение хотите задать там где будете жить…мы всего лишь сможем воплотить Ваши желания в жизнь, а не решить как Вам жить дальше….задумайтесь над этим.